U7 Junioren

Sieletreff U7 Junioren

Spielregeln für die Saison 2019/2020

U7 Geburtsjahrgang 2013 und jünger

Austragungsmodus: Spieltreffs – vom KJA organisiert. Je 3 Termine – pro Gruppe spielen 6 oder 5 Mannschaften.

Die Spielzeit beträgt bei 6 Mannschaften in der Gruppe 1×10 Minuten, bei 5 Mannschaften in der Gruppe 1×13 Minuten

Spielerzahl: 7 gegen 7

Ein- und Auswechseln: Beliebig oft

Spielfeldgröße: 35 m x 25 m

Tore:   5 x 2 m   Torraum:  4 m   Strafraum:  12 m

Spielfeldmarkierungen: Außenlinien können mit „Hütchen“ markiert werden.

Spielbegleiter: Werden von den beteiligten Vereinen gestellt.

Spielregeln

Abseitsregel: kommt nicht zur Anwendung

Rückpassregel: kommt nicht zur Anwendung

Abstoß: Der Torabstoß und Torabschlag (aus der Hand) muss in der eigenen Spielfeldhälfte angenommen/berührt werden.

Einwurf: keine Konsequenz bei falscher Ausführung, Fehler erklären

Eckstoß: von der Eckfahne

Regelwidriges Spiel: Freistoß nur direkt, im Torraum: Strafstoß (8m). Bei regelwidrigem Spiel ist der Verstoß zu erklären und auf Freistoß, im Torraum auf Strafstoß zu entscheiden. Bei >falschem Einwurf< den Fehler erklären und den Einwurf wiederholen.

Spielball: Größe 3 (290 g), Ø 19,10 cm

Spielberichte: Handschriftliche Turnier-Spielberichte sind von jedem Verein vor Beginn der Veranstaltung auszufüllen und nach Ende des Spieltreffs zusammen mit einer Ergebnisliste vom Ausrichter zum Staffelleiter zu senden.

Staffelleiter U7- und U6-Junioren: Manfred Gnegel, Ostenfelder Landweg 16, 48361 Beelen

Zuschauer: Zuschauer haben sich bei Spielen hinter der Bande bzw. Sportplatzumrandung aufzuhalten. Der Aufenthalt direkt am Spielfeldrand ist nur dem Trainer und Betreuer gestattet.