„Projekt Kunstrasenplatz“

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des SV Teutonia Coerde.
Liebe Mitbürger und Geschäftsleute des Stadtteils Coerde.

In den zurückliegenden Jahren haben wir immer stärker gemerkt, welche Bedeutung ein Kunstrasenplatz für unseren Sportverein darstellt.

In den Wintermonaten konnte so gut wie nie trainiert werden, da es die Platzbedingungen nicht hergaben. Das bedeutete für unseren Verein einen sportlichen Nachteil, im Vergleich zu anderen Vereinen mit einem Kunstrasenplatz.

Wir freuen uns nun auf unser „Projekt Kunstrasen“ (geplanter Baubeginn Mai 2022), damit wir für die Fußballer eine zeitgemäße Infrastruktur schaffen.

Der Kunstrasenplatz ist nahezu bei jeder Witterung bespielbar.
In Verbindung mit unserem Hauptspielfeld (Rasenplatz), bieten wir unseren Sportlern optimale Spiel- und Trainingsmöglichkeiten.

Für unseren Verein ist der Bau eines Kunstrasenplatzes eine große finanzielle Herausforderung, deshalb bitten wir um ihre Hilfe und Unterstützung dieses Projekt zu verwirklichen.

Sie leisten damit einen wichtigen Beitrag für die Zukunft des SV Teutonia Coerde, damit wir unserer sportlichen Rolle im Stadtteil Coerde nachhaltig gerecht werden können.

Werden Sie Pate für das „Projekt Kunstrasen“ und unterstützen Sie uns durch eine Spende, den Kauf einer Parzelle oder einer virtuellen Bande.

Wir bedanken uns jetzt schon für Ihre Unterstützung.

Der Vorstand

Mit einem Klick auf das Spielfeld gelangen Sie auf unsere Spendenseite des virtuellen Parzellen- und Bandenverkaufs, wo Sie sich alles in Ruhe ansehen und dann entscheiden können. Bei Fragen oder Hilfestellung sind wir natürlich gerne für Sie da, dazu bitte einfach in der Geschäftsstelle unter 24 76 04 anrufen. Für ALLE die so spenden möchten haben wir hier unser Spendenkonto bei der Volksbank Münsterland Nord eG.

SV Teutonia Coerde
IBAN: DE29 4036 1906 0000 2057 60
BIC: GENODEM1IBB
VWZ: Projekt Kunstrasenplatz

Bitte melden Sie sich in der Geschäftsstelle ob Sie mit Ihrer Spende veröffentlicht werden möchten oder ob es einfach unter UNS bleiben soll.
Gerne können Sie sich auch unseren Flyer zum Projekt ansehen und runterladen. (PDF)

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Spende!  Ohne unsere Vereinsmitglieder, Trainer*innen, Übungsleiter*innen, Sponsoren, Gönner und Freunde  sowie Mitbürger und Geschäftsleute könnte solch ein Projekt nicht umgesetzt werden.

Betrag

Volksbank Münsterland Nord eG